Esta receita também foi minha cunhada quem me ensinou. Muito fácil de fazer e notamos que realmente fica melhor se deixada na geladeira para o dia seguinte.
TORTA DE ABACAXI COM CÔCO
INGREDIENTES:01 abacaxi maduro (picadinho)
MASSA:03 ovos (bater as claras separado) e numa vasilha juntar:
As gemas
03 colheres de sopa de manteiga
01 e ½ xícara de açúcar refinado
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
01 xícara de leite
As claras batidas em neve
COBERTURA: (bater no liquidificador)
01 vidro de leite de côco
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite
POR CIMA:01 saquinho de côco ralado
MODO DE FAZER:
Untar uma forma grande de vidro com óleo e farinha de trigo. Colocar o abacaxi picado e sobre ele a massa. Assar.
Depois de assado, por cima, a cobertura batida no liquidificador e depois de tudo o côco ralado. Deixar "dormir" na geladeira e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário