Eu provei a receita e aprovei!
UMA BERINGELA DO ARCO DA VELHA
INGREDIENTES
1 kg de beringela cortada em cubos
500 ml de azeite
1 colher de café de pimenta calabresa
1 kg de cebola cortada em fatias finas
1 Pimentão Amarelo cortado em fatias finas
1 Pimentão Vermelho cortado em fatias finas
5 dentes de alho picado finamente.
3 tabletes de caldo de galinha
3 tabletes de caldo de galinha
PREPARO
• Coloque 50 ml de azeite para aquecer
• Doure o alho
• Acrescente a cebola e regue com 200 ml de azeite.
• Quando a cebola murchar coloque a beringela na panela.
• Mexa tentando cobrir a beringela com a cebola.
• Acrescente a Pimenta calabresa
• Coloque uma tampa da panela e deixe cozinhar por uns 15 min em fogo baixo.
• Quando a beringela estiver cozida e macia acrescente os pimentões (amarelo e vermelho) e misture.
• Coloque o restante do azeite espere esfriar e sirva a temperatura ambiente.
Ideal para ser consumido com torradas, preferencialmente torradas.
OBS.:A torrada fica muito boa quando torrada no forno salpicada com azeite batido com alho.
Milton Santana
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